Gastronomie

Les Chefs suivants nous font confiance :

  • Stéphane Rubeillon, La Cigale, Nantes
  • Jean-Yves Guého, L'Atlantide, Nantes
  • Geoffroy Marvin, Le Un, Nantes
  • Willy Fauvet, Félix, Nantes
  • Ludovic Poulzegues, Lulu Rouget, Nantes
  • Nicolas Guiet, L'U.Ni, Nantes
  • Robert Becerril, Hôtel Hermitage Barrière, La Baule
  • Mikaël Amisse, Hôtel Royal Thalasso Barrière, La Baule
  • Eric Mignard, Castel Marie-Louise, La Baule
  • Christophe Roussel, Pâtisserie Chocolaterie Roussel, La Baule
  • Claudine Cocoual, 14 Avenue, La Baule
  • Laurent Joneau, La Signature du Sunset, Pornichet
  • Eric Guérin, La Mare aux Oiseaux, Saint Joachim
  • Thierry Karakachian, Domaine de la Bretesche, Missillac
  • Maxime Nouail, Domaine de Rochevilaine, Billiers
  • Annick Le Chenadec, Patisserie Le Chenadec, Arzon
  • Alain Chartier, Artisan Glacier, Vannes
  • Yvon Guéguen, Le Vivier, Lomener
  • Julien Lémarié, Le Coq Gadby, Rennes
  • Rachel Gesbert, La Fontaine aux Perles, Rennes
  • Jean Luc Coupel, Patisserie Coupel, Rennes
  • David Etcheverry, Le Saison, St Grégoire
  • Sylvain Guillemot, L'Auberge du Pont d'Acigné, Noyal sur Vilaine
  • Olivier Rœllinger, Château Richeux, Cancale
  • Jean-Francois Siccalac, La Coquille, Concarneau
  • Laurent Chauvin, La Tête de l'art, Guérande
  • Jean Pierre Deshayes, Bateau Copains d'à Bord, La Roche Bernard
  • Hervé Plaud, Patisserie Plaud, La Roche Bernard
  • Ludovic Le Forestier, Auberge des 2 magots, La Roche Bernard
  • Laetitia et Stephane Cosnier, Coté Cuisine, Carnac
  • Grégoire Le Floch, Le Yachtman, Lorient
  • Olivier Bellin, Auberge des Glazicks, Plomodiern
Ancien collaborateur de Daniel Boulud, fondateur du DANIEL à New York, Damien a toujours fait de la Gastronomie une priorité. Les relations privilégiées que nous entretenons avec certains des plus grands Chefs de cuisine de Bretagne nous permettent de progresser et de vous faire profiter de leur exigence de qualité.